当前位置: 党的建设> 纪检监察>

开封市“扬正气树清风 廉政文化进社区进农村”系列活动启动

来源:开封市文广新局 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2017-04-20 14:41:07

4月19日上午,由开封市纪委、市文广新局联合开展的“扬正气树清风 廉政文化进社区进农村”系列活动在开封城墙公园科普广场正式启动。开封市领导侯红、卢志军、王文娟、徐强、陈传智,省纪委驻省文化厅纪检组副组长廖青等出席启动仪式。

今年4月至11月,开封市纪委、市文广新局联合在全市范围内开展“扬正气树清风 廉政文化进社区进农村”活动。该活动设置“传承美德 弘扬优良家风”“敲响警钟 坚定理想信念”“永葆先进 加强党性修养”“不忘初心 回顾红色经典”四个主题。活动以电影放映和文艺演出为主,通过电影中的勤廉典型,唤醒初心,激发广大党员干部干事创业的热情;通过廉政文艺节目展演,增强广大群众文化自信,坚定反腐败斗争必胜的信心和决心。活动将按照时间节点,在全市115个社区、1943个行政村系统推进,预计文艺节目演出百余场,电影放映万余场,观看群众逾百万。

启动仪式之后,开封市文化馆为现场观众奉献了一台精彩的文艺演出。


相关文章