当前位置: 文化服务> 培训教育>

许昌市文化市场综合行政执法法规培训班开班

来源:许昌市文广新局  来源作者:黄  川 编辑人:荆书剑 发布时间:2017-03-30 11:35:08

3月27日至3月29日,2017年许昌市文化市场综合行政执法法规培训班在许昌市群众艺术馆五楼会议室。参加培训的有各县(市、区)文化市场综合执法大队大队长、执法骨干和市文化市场综合执法支队中层以上人员共47人参加了培训。

此次培训班由市文化市场综合执法支队执法经验丰富、理论知识扎实的同志授课,培训涉及文化市场综合行政执法调查询问规范、文化市场综合行政执法文书制作、解读文化市场行政处罚案件证据规则及常见文化市场行政处罚案件执法取证指引等内容,并对《文化市场举报办理规范》、《文化市场综合行政执法档案管理办法》、《文化市场综合行政执法案卷评查办法》等进行了解读。

此次培训涵盖内容较为丰富,并与执法队员的执法实际紧密结合,得到了所有参训人员的充分肯定和一致好评。


相关文章